clearbeautifulskin.com
当前位置:首页>孕婴童>人之母
*温馨提示:投资有风险,最新加盟项目提示多做项目考察!

人之母

投资金额:5-10万
公司名称:广州人之母生物科技有限公司

人之母

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:月子食品,月子洗护用品,
  • 公司名称:广州人之母生物科技有限公司



广州市人之母生物科技有限公司成立于2013年,是香港人之母集团正式进入中国大陆市场并注资成立的一间专业从事孕产妇身体调养产品的研发与服务的企业公司,其的研发能力和服务水平均超行业排名靠前。

人之母月子厨房,是来自香港的“人之母”旗下国内专业月子厨房,主要提供专业的月子餐、月子汤外送和月子食品系列服务。人之母提倡“一排、二调、三补”的科学月子的膳食理念,结合中医食疗养生文化及粤港知名的“汤膳”调养文化,深受业内专业妇产科医院医生的认同,成为各大妇幼保健院和坐月子妈**送餐品牌。粤港地区汤膳文化的历史由来已久,这与岭南湿热的气候密切相关,所以粤港汤膳的种类会随季节转换而改变食材,长年以来,煲汤就成了粤港地区的人生活中必不可少的一个内容。俗语说:“宁可食无菜,不可食无汤。”先上汤,后上菜,几乎成为粤港宴席的既定格局。而女性在十月怀胎、临盆生产后的月子期间,粤港地区的坐月风俗更习惯用当归、党参、黄芪、花胶、海马、通草等滋补药材融合汤膳进行产后调养。

人之母除了配方的粤港汤方,更汇聚了来自香港、北京、广州两岸三地优秀的名医顾问,集中医药膳食疗、孕产妇营养学、产后健康修复等多领域专家,研制符合产妇各阶段调理需求的“月子养生汤”、“月子胡麻油”等月子养生明星产品。

人之母产品经由现代化管理与自动化生产之专业厂房进行研制包装,依产后女性需求,以调整产后阴阳失衡、温补气血亏虚、调整脏器功能、协助产妇恢复健康之目的为基础,调配各个进补汤方,并确保各项产品配方的纯正与科学,让新妈妈可以轻松调理体质、快速补充孕产时耗失之精气,让新妈妈在人之母产品的精心调养下得到细心、安心的呵护,轻松享受完美无忧、健康美丽的月子!


专家团队
人之母集团汇聚了来自香港、北京、广东两岸三地优秀的专家顾问团队,并联合广州中医药大学作为研发试验基地。人之母每一个配方都严格按照 GMP药厂标准管理及生产,严格控制质量,为新妈妈提供每一道放心月子汤。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<最新加盟项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。