clearbeautifulskin.com
当前位置:首页>建材>塞上涂料
*温馨提示:投资有风险,最新加盟项目提示多做项目考察!

塞上涂料

投资金额:1万以下
公司名称:江苏塞尚低碳科技有限公司

塞上涂料

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:建筑墙体、隔热材料、环保材料
  • 公司名称:江苏塞尚低碳科技有限公司

  经销商优势

  一、层层净化创业风险,%获利

  经销商签约时所缴纳的经销支持金,在协议终止或期满并不再续约时,由公司免息退还给经销商。

  产品价格比同类产品低10%-50%左右,价格优势非常明显,经销商的坐火箭可达到50%

  以上,真正做到了大额。

  二、特享阶梯式价格,购货量越大,价格越低

  经销代理商能享受远低于市场少售价的经销代理价格,并且购货量越大,价格越低。(具体价格请咨询您所在区域的销售经理,点此查看销售经理联系方式)

  三、50%的货款能提%的货

  经销商订购产品时,只要预付在10%的定金后公司就组织生产,经销商付款至50%后公司一周内安排发货,50%的余款在60天内或下一订单前付清即可,大大减轻了经销商的资金压力。

  四、行政准入政策支持

  公司负责经销商代理区域的省级、市级建设行政主管部门的准入等相关事宜的支持,并承担所需费用。

  五、小本设备支持

  经销商在代理我公司的产品后,公司会提供一套价值15万元出口意大利的“塞尚”涂料的自动调色设备。并且当经销商年购货量达到200万元人民币,自动调色设备将小本赠送给经销商。

  六、的科研团队

  公司有的研发团队研发产品,、权威,支持产品质量和效果。 公司每年都会投入大量资金,加强产品的创新研发,不断地给经销商创造能带来更多利润的产品。

  七、安全快速的物流配送

  公司有专门的物流部门,负责联系安排经销商所订货物运输事宜。并对于单次总重很过3吨的货物,公司承担全部运输费用,支持经销商所订货物能及时、安全到达。

  八、现金奖励政策

  各地年购货量位:年度购货总额5%的奖金;第二位:购货总额3%的奖金;第三位:购货总额2%的奖金。另:全部经销商中的年度销售,公司另有总裁特别奖励。

  九、协助经销商开展市场推广

  公司协助特许经销商进行工程施工技术指导、现场管理指导等。并提供给经销商必要及定期的技术培训、销售推广培训、技术提升等方面的服务。

  十、区域保护政策

  公司采取统一的市场推广价格,制定完善的区域控制策略,保护经销商的区域销售利润,避免恶性竞争。同时,公司出台相关政策鼓励经销商互帮互助,加强区域之间合作,做到互利双赢。

  十一、提供指导人员

  在经销商代理产品期间,需公司配备指导人员的,公司可根据经销商的申请安排1-2名人员,协助经销商开展工作,并接受经销商统一管理。

  地处经济快速发展的三角洲中心地区—苏州太仓,交通运输便捷。公司于2005年创立,同时与国内多所科研机构及管家所建立了友好的协作关系。2010年末公司通过股份合作,期投资3000万人民币在太仓市陆渡镇建设的生产基地占地面积约00平方米,主要为建筑反射隔热涂料生产及配套腻子生产两大厂区。目前拥有1套大型涂料生产线,年产12000吨以上的隔热反射涂料及年产50000吨以上的配套腻子粉生产流水线。具有完善的实验室检测系统及的企业管理人员体系。主要从事生产和销售高科技、高性能、高品质的节能保温类涂料产品。  我们公司将以不断研发生产“健康、生态、环保”的低碳经济类产品作为企业未来生产及发展的主导方向...

  地处经济快速发展的三角洲中心地区—苏州太仓,交通运输便捷。公司于2005年创立,同时与国内多所科研机构及管家所建立了友好的协作关系。2010年末公司通过股份合作,期投资3000万人民币在太仓市陆渡镇建设的生产基地占地面积约00平方米,主要为建筑反射隔热涂料生产及配套腻子生产两大厂区。目前拥有1套大型涂料生产线,年产12000吨以上的隔热反射涂料及年产50000吨以上的配套腻子粉生产流水线。具有完善的实验室检测系统及的企业管理人员体系。主要从事生产和销售高科技、高性能、高品质的节能保温类涂料产品。

  我们公司将以不断研发生产“健康、生态、环保”的低碳经济类产品作为企业未来生产及发展的主导方向让“Cézanne”这一的绿色低碳品牌服务于我国节能环保领域。公司也有责任有义务为我国,为社会创造价值,努力把拥有低碳生活方式、低碳文化价值的产品带给大家。为了保护共同的环境,节约有限的能源,一起携手让我们的天空更蓝,各地更美好。

  特许经销商资格政策

  1、经销商必须具备独立法人资格,并在合同签订的同时提供能证明其基本情况的文件,经销商对其所提交文件的真实性、完整性及合法性承担全部法律责任。经销商对本项的违反,视为违约行为。

  2、经销商必须支持其仓储及运输条件达到支持业务正常经营的要求,公司可以随时检查仓储条件及货物情况。但公司的检查或认可,不影响经销商承担合同约定的风险责任。

  3、协议签订日,确定经销商需缴纳支持金10万元(其中特许经销支持金人民币5万元整、设备支持金人民币5万元整)。签订当日经销商向公司付定金1万元,签订协议后5个工作日内,经销商须向公司缴纳余下人民币9万元整。公司全额收到支持金后,本协议正式生效。如经销商未在约定日期内支付余款,则协议自动失效,定金不予退还。

  4、经销商每年应完成人民币万元的购货量。完成年度购货量80%以上的可续签经销权;年度购货量未达到80% 的,公司保留取消其经销权或在其经销区域内发展其他经销商的权力。经销商如要续约,应在合同到期之前提前30天书面通知公司。未达到年度购货量标准的,不享受公司任何奖励政策。

  5、合同期满双方不再续约的,或者合同提前终止的,经销商应在协议终止日起1个月内与公司或公司指定的第三方完成交接工作。经销商未按上述约定完成交接的,应当赔偿公司全部损失。

  6、经销商签约时所缴纳的经销支持金,在合同终止或期满并不再续约时,特许经销商按合同约定完成交接并结清货款之后5个工作日内,由公司免息退还给特许经销商。经销商在协议期内未实际代理工程并产生购货的,公司扣除2.5万元作为时间机会成本后,余款免息还给经销商。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。