clearbeautifulskin.com
当前位置:首页>汽车>沃驰达汽车美容
*温馨提示:投资有风险,最新加盟项目提示多做项目考察!

沃驰达汽车美容

投资金额:20-30万
公司名称:济南沃驰达企业管理咨询有限公司

沃驰达汽车美容

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:企业管理咨询、企业形象策划
  • 公司名称:济南沃驰达企业管理咨询有限公司

     沃驰达汽车美容隶属于济南沃驰达企业管理咨询有限公司,创立于2000年,公司前身是一家专业为欧洲DIY清洗养护市场生产汽车清洗用品的出口贸易工厂。2005年,公司成为了意大利老人头国际集团汽车服务品牌独家授权的中国市场品牌运营商,开始转型进入经营汽车店面服务领域。

沃驰达汽车美容

     沃驰达是一家致力于发展高品质汽车洗美服务事业,在全国范围内建设高端汽车洗美改连锁服务体系。沃驰达主张以车为纽带·服务于人·延伸至家的一体化服务理念,致力于打造中国汽车服务超高端品牌。 随着人们生活水平的提高,大城市中每家一台汽车的现象已不是什么新鲜事了,平均每百户家庭就拥有多辆车。各地的汽车已经有很多,且呈现直线式增长态势。道路交通情况越来越复杂,汽车刮蹭总免不了,同时汽车五天一大洗,三天一小洗也是常态。各地有多少汽车,就有多大的汽车服务后市场,汽车服务与车主是离不开的。

     经过15年的发展沃驰达汽车服务有限公司成为了一家以高端汽车(美容)服务及高端汽车改装为主的全国性加盟连锁企业,在全国拥有近500家连锁店面及近70家直营店面的规模化专业化汽车服务集成商。形成了以“精洗美容化、服务专业化、管理规范化、运营平台化”为基本特征的“沃驰达模式”,这一连锁店面扶持模式对中国汽车后市场连锁体系的发展产生了重要影响。引领了汽车在线养护市场的发展,打破了固有的商业格局,甚至对整个汽车后市场行业都有着极为深远的变革意义。

沃驰达汽车美容


技术培训

常年培训咨询提升专业能力;我们承诺永远免费为加盟者提供人力资源指导服务。封闭式一站式培训,老师手把手教学,短时间内让新手快速成为专业技师;终身技术支持。

营销支持

多渠道多维度 共享广告效益;线上线下双管齐下,多矩阵宣传模式。全年活动策划,引爆客流。提供各类促销方法,由专业导师亲自示范传授。让您加盟高端洗美行业一步到位,开店坐享客流。

运营支撑

在加盟商经营期间全程提供经营指导、事业提升、最新资讯,并在第一时间解决加盟商的反馈,准确把握各加盟商的经营动态实行风险预警管理机制,未雨绸缪,将风险“扼杀”在萌芽期。

管理模式

标准化、模式化、信息化、品牌化、人性化。 沃驰达总部提供统一的SI空间识别系统、VI视觉识别系统,共享品牌积淀的知名度、好感度、美誉度。国际标准化大师,流程标准化输出,让门店模式快速复制。

沃驰达汽车美容


    济南沃驰达企业管理咨询有限公司,立足济南、放眼全国;市场全面启动。作为洗车服务行业的后起之秀,沃驰达凭借匠心精神,深受高端车主的青睐,连锁店已达上百家,遍及全国各个省市,直营门店也在迅速增加。沃驰达以独特理念和专业精干的高素质团队,前瞻性的为中国汽车服务市场带来全新的营销模式和投资机遇。公司迅速打开市场,从产品到需求、从售前到售后、从线下到线上赢得加盟商和终端客户的广泛认可与信赖。

     沃驰达品牌定位于高品质爱车群体,以匠心精神和感动客户的服务质量重塑爱车养护新理念,高端车主专属的爱车管家,便捷高质量汽车服务秒杀传统汽车洗美、效果看得见;更有针对性、科学性地解决问题;不断研发适合各种车辆和季节的最优秀解决方案;采用全球顶端产品保障不伤爱车,多年娴熟技师一步作业,360度无死角护理,每次施工结果都成为一件艺术品。

     沃驰达汽车服务店面专门开设在大型商超、写字楼地下车库,冬暖夏凉的环境使爱车与车主享受天然的舒适,让车主享受品质超群的解决方案,由衷认可高度评价。沃驰达用匠心精神、精湛的技术、一流的产品、标准的流程、科学的管理、持续的研发,不断为车主提供卓越的解决方案。

沃驰达汽车美容


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。