clearbeautifulskin.com
当前位置:首页>零售>温氏生鲜
*温馨提示:投资有风险,最新加盟项目提示多做项目考察!

温氏生鲜

投资金额:5-10万
公司名称:广东温氏食品集团有限公司

温氏生鲜

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:禽畜、罐头食品、冷冻食品、肉食制品
  • 公司名称:广东温氏食品集团有限公司

温氏集团以“公司+农户”为农业产业化推广模式,实行从育种制种到种苗生产、饲料加工、动物防疫、动物保健品生产以及饲养管理服务和产品销售等产业链全程管理,养户负责其中的养殖环节。温氏集团运用现代科技与管理,购进玉米、豆粕等饲料原料,根据不同地区不同品种的配方,配制出相应的饲料供应给合作养户,养殖生产出活鸡、活猪上市销售,部分产品加工成为冰鲜鸡肉、猪肉。

温氏生鲜

温氏生鲜品牌加盟优势:

1、强大品牌宣传:一个品牌,想要为更多人所熟知,做好宣传推广工作是很有必要的。温氏生鲜总部不断整合渠道资源,统一进行品牌宣传推广,提升温氏生鲜品牌价值和影响力。

2、全方位运营支持:温氏生鲜加盟怎么样?贴心的品牌,尽心为每个商家创业提供支持。总部全程运营指导,提供运营、技术人员,协助开店营业,并提供后续店面经营指导、营销策划、产品升级服务。

3、店面筹建支持:店铺建设过程中,商家需要闯过的难关太多,但有了温氏生鲜加盟总部的支持,可以省心不少。从店面选址、评估、装修设计到形象VI系统,保证汕锦记加盟门店的品牌形象。

4、强大物流配送:优质原料,自然是确保产品美味优质的关键。有了稳定供货支持,商家开店更有底气。集团食品公司,温氏生鲜加盟总部统一提供全方位的食品加工与物流配送服务,保障食材原料品质如一。

5、统一培训支持:零经验商家如何成功开店经营?选择投资温氏生鲜显然是不错的。公司提供统一的出品技术、运营管理、服务标准,进行全方位培训。

10、采用冷藏、冷冻的运输设备,防止长时间的运送而产生的鲜度减退问题。

1、加盟投资者本人健康状况良好,且家属都温氏生鲜投资开店。 

2、认同并接受“温氏生鲜”总部的经营理念和操作模式。

3、具备一定的资金实力,资金取得合法,有良好的资金信用。
4、特许加盟人在当地自备营业场所,商业面积符合总部的较低标准。
5、愿意参加各项培训,遵守各项管理规定。
6、有一定的商业经营管理能力和较强的市场开拓能力。
7、具有长期合作的意愿,有一定的经商经验和对市场有良好的判断能力。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

温氏食品集团股份有限公司(简称“温氏股份”),创立于1983年,现已发展成一家以畜禽养殖为主业、配套相关业务的跨地区现代农牧企业集团。2015年11月2日,温氏股份在深交所挂牌上市(股票代码:300498)。

温氏生鲜加盟

温氏生鲜公司简介:

广东温氏食品集团有限公司是一家以专业饲料、健康养殖和安全食品为核心的全供应链农牧食品企业,主要从事现代化规模健康养殖、畜禽肉制品加工、饲料生产经营、生物科技开发等事业,全力建设以饲料生产、健康养殖、肉食加工为一体的安全食品生产链条,真正为消费者提供"健康安全 物美价廉"的美味食品,实现"健康食品 幸福生活"的美好愿景。

温氏生鲜加盟

集团目前下设食品、农牧、根源生物等事业平台,在全国建成合资合作企业、规模化养殖场170多家,2014年集团销售收入152亿元。集团先后被授予中国畜牧百强企业、全国饲料企业履行社会责任先进企业、中国白羽肉鸡企业二十强,广东省农业产业化重点龙头企业等荣誉称号。【查看详情

温氏生鲜

温氏生鲜品牌简介:

温氏生鲜营销业务以温氏股份旗下的生鲜肉类食品及其加工制品为主,包括鸡、猪、鸭、鸽、奶、蛋、熟食鸡、腊味等系列产品。以“提供‘从农场到餐桌’全程监管、无缝对接的食品”为核心价值,以“温氏食品,自然好品质”为品牌理念,建立“畜禽养殖-屠宰加工-中央仓储-物流配送-连锁门店”的新型食品连锁经营模式,倾力打造“中国生鲜食品连锁领航者”品牌。

温氏生鲜以成为中国生鲜连锁领航者为目标,在打造自然好品质的理念基础上,专注为消费者提供优质、生态、放心的生鲜食品。温氏生鲜的所有产品均来自自家农场生态放养,当日屠宰,当日配送,最大程度保障食品的新鲜与安全,让消费者能够买的安心、吃的放心,保障消费者食品安全。

温氏生鲜加盟

温氏生鲜技术介绍:

1、对温度与湿度进行管理,防止蔬菜的散热作用及抑制呼吸量。

2、采用冰冷水处理,用于保鲜。

3、采用冰盐水处理,可保持生鲜商品养分不易流失、保持新鲜。如:水产。

4、采用强风预冷设备,利用强风预冷,使其呼吸未达到高度时就迅速下降,因而保持叶面翠绿,常用于刚采摘的叶菜。

5、采用冷藏苏生,将鲜度开始减退的生鲜商品再次提高鲜度。

6、采用保鲜膜包装,抑制水分的蒸发,防止失水、皱缩。

7、采用冷藏库冷藏保鲜。

8、采用冷冻库冷冻。

9、保证清洁、卫生条件。

温氏生鲜加盟

温氏生鲜品牌文化:

温氏股份始终坚持以“精诚合作,齐创美满生活”为企业文化的核心理念,与股东、员工及各方合作伙伴一道精诚合作,为推进中国农业产业化做出应有的贡献。经验不足,让不少商家在店铺建设过程中,遇到诸多难题,选择一个可靠的品牌,显然可以让商家省去不少的麻烦。温氏生鲜加盟总部实力强,在持续发展中协助众多商家创业成功,积累了丰富的经验,可为商家提供一系列支持,创业更有保障。

温氏生鲜加盟

为保证门店的所有产品都是自然好品质,温氏生鲜从鸡、猪养殖到饲料原料、生产加工、物流运输各个环节,全力打造全产业链监控体系,确保产品品质,实现食品安全全程可追溯。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。