clearbeautifulskin.com
当前位置:首页>家纺>诺伊曼记忆枕
*温馨提示:投资有风险,最新加盟项目提示多做项目考察!

诺伊曼记忆枕

投资金额:10-20万
公司名称:苏州诺伊曼实业有限公司

诺伊曼记忆枕

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:记忆枕、孕妇专用靠枕、无弹簧床垫
  • 公司名称:苏州诺伊曼实业有限公司

1、免费索取《加盟手册》等资料;

2、公司初审合格,公司以电话或者传真向申请人发出“加盟邀请”;

3、洽谈合作意向,沟通相关信息;

4、选择考察店面,并取得公司认可;

5、签订《加盟合同》,交纳信誉保证金,公司启动店面施工设计;

6、开业策划方案,导购员招聘和培训;

7、货架及相关辅料配发;

8、货物及开业宣传资料的配发;

9、区域经理及督导到位并进行开业准备;

10、新店开业

健康概念的家居产品在发达国家已经形成市场普及,如何通过日常生活用品来舒缓压力,成为现代人的消费热点。

诺伊曼记忆枕加盟

1、中国航天事业合作伙伴。

2、2010世博会特许商。

3、中国睡眠研究会理事单位。

4、21年专业致力睡眠领地。

5、国际标准40000平方生产基地。

6、最具高新技术一流化生产线。

7、领先国内五到八年的专业研发团队。

8、拥有意大利本土产品艺术开发中心。

9、销售网络遍布全球。

10、诺伊曼材质成为行业标准。

苏州诺伊曼实业有限公司成立于1988年,生产基地在苏州建立,占地40000平方米,是国内专业生产健康寝具的知名企业。2005年,在上海成立了全国品牌管理营销公司。诺伊曼以高新科技为基础,加入意大利时尚元素,推出“诺伊曼式生活”方式,让更多的苦眠人士重拾孩时睡眠,完美打造人类睡眠工程,让人们在时尚中轻松享受高科技产品所带来的功能性。

诺伊曼记忆枕加盟

诺依曼记忆枕公司介绍:

诺伊曼实业(中国)成立于1988年,产品核心技术源自美国航天科技,原材料及生产工艺皆与美国品质一脉相承,因其能完美承托和保护颈部、腰部、腕部、膝部等身体受力点的优良性能倍受各国航天科学家的青睐,业务遍及美国、德国、法国、英国、意大利、加拿大、丹麦、希腊、日本及中东各国。诺伊曼实业(中国)的生产基地位于中国苏州,占地40000平方米,为满足亚洲人的需要,成立两大科研实验室,根据亚洲人的骨骼特点和生活习惯,不断研发技术领先的健康睡眠产品,并取得了显著的成就,获得多国家专利及各项国际认证,始终保持健康睡眠产品领域的技术领先地位,成为科技床品的领军者。【详细介绍

诺伊曼记忆枕

诺依曼记忆枕品牌介绍:

诺伊曼可以消除因不正确的睡姿而产生的疲劳及酸痛,减轻呼噜、肌肉酸痛睡眠障碍,使头、颈、腰部接触面无压力,血流通畅,能让人体快速进入良好的睡眠状态,维护颈椎于正常生理状态,有效地保护颈椎腰椎并矫正或防止变形,对易失眠、易落枕、颈椎腰椎病患者尤为适合。使用诺伊曼产品可以缓解一天的紧张,有效改善睡眠质量,缓解腰酸、背痛、脖子僵;使全身充分放松,迅速恢复精力。

诺伊曼记忆枕

诺伊曼枕头也保健? 用高档诺伊曼枕头未必高枕无忧然而,有不少消费者为了改善自身的睡眠状况,或是出于保健养生的考虑,选择了高档枕头,其结果却发现,自己被忽悠了,高档诺伊曼枕头没有传说中那么神乎也就算了,竟然还出现不少假冒伪劣,让消费者不得不感叹“高枕也有忧啊!”

诺伊曼记忆枕

诺依曼记忆枕发展历程:

1985年:诺伊曼品牌在美国成立

1988年:成立中国生产研发基地

1989年:从美国引进记忆棉发泡技术

1992年:建成国内一流的生产线

1995年:新型魔术切割程序建成并投入使用

诺伊曼记忆枕

2000年:中国管理机构在上海成立

2005年:中国生产研发基地迁至苏州

2006年:40000平方配套有新一代高科技流水线生产的厂房建成

2007年:被授予“江苏省高科技技术产业”

诺伊曼记忆枕加盟

2008年:被授予中国家纺行业内的“中国航天事业合作伙伴”

2009年:品牌联盟授予诺伊曼床垫“最佳实用功能奖”

2010年:上海世博会特许产品生产商、上海世博会特许产品零售商

2012年:东方购物优秀供应商

诺伊曼记忆枕

诺依曼记忆枕市场远景:

继服装、家纺机会之后的第三个爆炸性市场。

90年代的服装市场的兴起,20世纪初家纺市场的爆发,给无数的创业者创造了巨额财富;随着服装、家纺市场逐渐走向成熟,市场竞争趋于自然化,利润也随之走向低潮;那下一个爆炸性市场在哪里呢?随着全球经济高速发展,越来越多的人处于亚健康的生活状态中,并引发出一系列的社会问题。

诺伊曼记忆枕加盟

由于高压力带来的亚健康可以直接威胁到人体健康甚至生命,危害性巨大,这引起了社会各界的关注,健康家居产品的市场大势在中国已然形成。继服装、家纺之后,以缓解压力、实现现代人深度睡眠梦想的产品将成为第三个爆炸性市场,这必将是一个创造财富的大好机会。

诺伊曼记忆枕

诺依曼记忆枕资历证书:

noyoke诺伊曼自进入中国以来,便鼎力支持中国航天事业。2008年10月,诺伊曼被授予“中国航天事业合作伙伴”,诺伊曼产品成为“中国航天专用产品”。由于诺伊曼对中国睡眠事业的突出贡献,诺伊曼成为中国睡眠研究会理事单位。“中国航天事业合作伙伴”。

诺伊曼记忆枕加盟

诺依曼记忆枕材质起源以及特点:

诺伊曼零压材质为人类航天梦想而生,是美国太空总署为缓冲宇航员在升降时所承受的巨大压力而专门研制,被公认为是只能感温感压的贵族材料。诺伊曼零压材质的诞生是载人航天史上一项技术飞跃,此项技术现被广泛用于民用生活。诺伊曼零压材质是开放式有规则的网状结构,透气性强,可以记忆物体作用于其中所产生的形状,当它受到人体压力和体温时,会自动变软让人体嵌入固定,自然塑造紧贴S型的身体,均匀支撑身体重量,有效把人体化解为零压,抵消反作用,彻底放松肩颈、腰部,从而改善睡眠效果。诺伊曼零压材质经过国内、国际检测机构安全测试,证明使用安全环保。

诺伊曼记忆枕加盟

在瑞典经理了8年23000多例临床试验后,证实诺伊曼零压材质有防止脊椎弯曲,缓解颈椎不适,促进血液循环,减少翻身次数的效果,从而进入深度睡眠。

1、吸收冲击力,枕在上面时感觉好象浮在水面或云端,皮肤感觉没有压迫似的;又称记忆力,有时我们使用平常的枕头时会有压迫耳廓的现象,但是使用慢回弹枕头就不会出现这种情况。

诺伊曼记忆枕

2、记忆变形,自动塑型的能力可以固定头颅,减少落枕可能;自动塑型的能力可以恰当填充肩膀空隙,避免肩膀处被窝漏风的常见问题,可以有效地预防颈椎问题。

3、防菌抗螨,慢回弹海绵抑制霉菌生长,驱除霉菌繁殖生长产生的刺激气,当有汗渍唾液等情况下,显得更为突出。

诺伊曼记忆枕

2008年10月,诺伊曼荣誉成为中国家纺行业唯一“中国航天事业合作伙伴,诺伊曼材质系列产品被授予“中国航天专用产品”称号。诺伊曼倡导科技生活化,致力于帮助人类提高睡眠品质并同时保护骨骼健康,坚持以前端科技提高人类生活品质,并以此为使命!

1、良好的商业道德和团队精神;

2、较强的经营能力和品牌意识;

3、具有一定的资金实力且资信良好;

4、具有合法经营资格的自然人或法人;

5、有强烈成功的欲望、事业心和管理意识;

6、认同总部经营理念、遵守经营管理规定,接受总部的指导与监督。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。